Яркие личности FFL
|
|
Red_Baron | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 13:25 | Сообщение # 81 |
~ Максим Шуми ~
Статус: Offline
| Блин тут пару раз написали, что Жужа мне помогла. Открою секрет вобще-то я ей помогал. Просто так получилось, что как всегда громче и больше всех кричал, на фоне тихо-адекватной Жужи выделился. Ладно вот мой список. Раз уж сказанно 10 значит назову 10: 1.Авалон - ну блин не зря же он выйграл на форуме конкурс мужчина ффл, да и вообще мне есть что про него сказать. 2.Jean Franko- мистер галантность блин. По-моему зря вы называете бабником Гризлика, вы просто не знаетет чем занимается Дима пока вы спите. 3.Псих - иногда он псих, иногда он факин псих, иногда даже Денисом бывает. 4.Чико - вот ему могу дать одно очень точное определение: свежая голова. 5.Пейбл - это главный задрот, только не всяких игр, а телеканала спорт. Мне иногда кажется, что пока у Пейбла не появился интернет он очень любил телевизор, а вот телевизор его не очень любил и показывал только ТК Спорт. 6.Жужа - гениратор идей и вообще про неё есть хорошая пословица: не место украшает человека. а человек украшает место. 7.александро ф - вот её я больше всех ненавижу за то что люблю. 8.Вред и Свел- я как бы обещал 10 человек назвать, но Вред и Свел это как бы неделимое. 9.Лина - ну блин Лина сторожила ФФЛ которая смогла подстроиться под всяческие перемены прошедшие в этом году. На самом деле таких мало. 10.Вот тут я долго ломался ког бы назвать последним , был очень сложный выбор между Дишкой и Ефектной. Да у меня с ними специфические отнашения. но всё же они действительно как это непрескорбно звучит яркие личности. Вобщем думал я думал и решил, что замкнёт мою 10 любочка чё она зря турнир выигрывала? Я специально написал 5 особей мужского пола и 5 женского. На самом деле народу яркого гораздо больше чем можно себе представить, но писать по каждому очень долго так, что всем привет. ФФЛ рулит!!!
Сообщение отредактировал Red_Baron - Четверг, 08 Октября 09, 15:16 |
|
| |
aleksandraF | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 13:33 | Сообщение # 82 |
*** Любимая жена ***
| Quote (Red_Baron) 7.александро ф - вот её я больше всех ненавижу за то что люблю. ты же знаешь как я тебя люблю
|
|
| |
Red_Baron | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 13:40 | Сообщение # 83 |
~ Максим Шуми ~
| Кстати говоря, в группе ффл которую создала Виолик скоро будет по этому поводу конкурс. Кто же его будет проводить? А вот мего-сюрприз, проводить его будем мы с Жужей. Скоро в группе появится информация. Так, что заходите посматривайте, после 10 числа накатаю.
|
|
| |
Altim | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 13:51 | Сообщение # 84 |
~ Крэкер ~
| Ну и я тут немного нафлужу. 1. Juji-мегапозитивный и мегаинтересный человек+ единомышленник.Наверное, нет в ффл таких людей, которые бы не любили её. В общем самая-самая. Генериратор идей и всегда горазда на какие-то спонтанные подрывы=) 2. Александро Ф-ну эт коллега по цеху. Любимый Московский лох. 3. Drama Queen- Главный хулиган ФФЛ 4. Шуми- само спокойствие и адекватнось, хоть иногда и ворчливый) 5. SexCreator- ну я бы сказал, после того что между нами было. Я просто обязан на нем жениться хДД Шучу, конечно же. На самом деле-Человечище. 6. Кунц- китайский маразматик 7. Мурка- человек, постоянно пребывающий на позитиве) 8. Дишка- Не надо скандалов, просто настало холодное утро один на один...(с) На самом деле приятный человек 9. Ктулху-адекватный и оч. интересный человек, несущий в себе всегда заряд позитива=) 10. Драгс...ну допишу-ну ему бы я бы дал звание-главного микроба ФФЛ)) Написал в надежде, что он прочитает и поменяет свои взгляды, ну и заодно носки хД З.Ы. попыталс я уложиться в 10 пунктов. Но на самом деле ярких личностей очень и очень много.
Сообщение отредактировал Altim - Четверг, 08 Октября 09, 13:52 |
|
| |
Red_Baron | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 13:55 | Сообщение # 85 |
~ Максим Шуми ~
| БЛИИИИН я не ворчливый просто вы меня все бесите вечно!!!!!!!!!!
|
|
| |
n00ka | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 14:13 | Сообщение # 86 |
~ Славочка ~
| вот я стальных решыл дописать!! 3 - Драма! Риточка очень хороший мой друг!! 4 - ЛилБабу! тоже прекрасный грин !! 5 - АлесияМур! очень добрая и милая! всё,больше для меня уже нету нормальных гринов !! Любочка и александро ф Самые лучшие всеравно) !! были , есть и будут!! больше всех их люблю !!)
|
|
| |
Altim | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 14:15 | Сообщение # 87 |
~ Крэкер ~
| Да, ладно, Макс, вот ты и сейчас ворчишь-)))))
|
|
| |
Red_Baron | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 14:19 | Сообщение # 88 |
~ Максим Шуми ~
| Бедный Нука А Чуд и Таблэтку ты больше не любишь?
|
|
| |
n00ka | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 14:21 | Сообщение # 89 |
~ Славочка ~
| Максим,я уже не помню когда их в игре видел...
|
|
| |
Altim | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 14:27 | Сообщение # 90 |
~ Крэкер ~
| Ну вот я и тебя не вижу, потому что не бываю в ффл) Но все-же помню)))
|
|
| |
aleksandraF | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 14:28 | Сообщение # 91 |
*** Любимая жена ***
| Нукочка
|
|
| |
Red_Baron | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 14:32 | Сообщение # 92 |
~ Максим Шуми ~
| Нука надо не видеть, надо помнить!
|
|
| |
Юника | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 14:45 | Сообщение # 93 |
~ Овсяная Печенька ~
| большинство все-таки по гринам пишут, это не круто.. надо шире смотреть на ффл Quote (Red_Baron) Блин тут пару раз написали, что Жужа мне помогла. Открою секрет вобще-то я ей помогал. Просто так получилось, что как всегда громче и больше всех кричал, на фоне тихо-адекватной Жужи выделился. Макс, отжег я все же думаю у нас равноценное участие.. ты может и повспыльчивее, я поспокойнее...1 на 1..50 на 50... и вред решающее лицо которая разной может быть
~~ ★ - ЗАО "Печеньки" - ★ ~~
|
|
| |
Red_Baron | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 14:58 | Сообщение # 94 |
~ Максим Шуми ~
| Quote (Юника) большинство все-таки по гринам пишут, это не круто.. надо шире смотреть на ффл А что поделать если у меня грины яркие личности. Могу другой список: 1.Руслан Фат - мего личность!!!! Именно ему принадлежит такое вырожение как Свел-сливщица. 2.Тракторина - это самый известный бот, Свою известность она получила благодаря нику. 3.Дядя Фёдор - ну это известнейший человек. Не пропустил не одной стенки. 4.Как верно подметил обсалютно никому не известный псих, есть такой человек Катёнка 11. Действительно конверт от котёнки11 как бальзам на душу. 5.Ник бля - вот это серьёзнийший человек окуратней с ним он красиво может слить на ставке 1000 6. Юрик пазитив - это вобще человек-универсал, и жнец и чтец и на дуде игрец 7.Анна лов - а вы видели видео которая она сама смастерила? 8.лавю и 9.фленько - как вобще эти два человека нашли общий язык? Не ну серьёзно кто видел Фленько? И похожий впрос кто видел Лавю? Что у них вообще общего. 10.Ну и конечно же я не смог обойти своим внимание такого важного игрока какДикарка 1991 это же мастер слива! Виртуоз стенок. По мнению журнала пипл она стала лучшим капитаном в 2009 году.
|
|
| |
Юника | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 15:01 | Сообщение # 95 |
~ Овсяная Печенька ~
| не ты Макс, более менее норм написал.. Ахахахах опять отжег! Анатели можно еще вспомнить,она же правила стенок изобрела!
|
|
| |
Red_Baron | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 15:02 | Сообщение # 96 |
~ Максим Шуми ~
| Quote (Юника) Ахахахах опять отжег! Анатели можно еще вспомнить,она же правила стенок изобрела! Точно как я мог такое забыть???? Да простит меня Анателли.
|
|
| |
dishkagreazy | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 15:04 | Сообщение # 97 |
~ Элитная Печенька ~
| 1)Жуженька-который являеться мне оч давним гринам и всегда неизмена позитивна.Человек который сделал многое для ффл!Я тя оч лю 2)Кетчупан-с ним всегда весело 3)Rebelled-очень яркая личность с ней интересно,и самая завидная жена 4)Александро ф-мего активная.безусловно должна оказаться в этом списке, куда же без тя Анют 5)Сексик-Вовка всегда сможет поддержать,развеселить с ним никогда не будет скучно. 6)Кунц-своеобразный игрок.Главный китаяц 7)Вредная,Свелел,Ника(страссть)-рада что пришли на ффл и многому нас научили.Ваши полосочки до сих пор пользуються популярностью Вы отличные игроки с вами всегда приятно общаться.Ленусь спс тебе за подержку 8)Авалон-всегда его выделяю незнаю почему главные Сисььььььки ффл 9)Алиссия Мурр-открытая,очаровательная,весёлая. 10)Психодиночка-главный псих ффл которого многие не любят а я обожаю 11)Cheeko и Пейбл-креативные ребята ффл 12)Вкусняшка-интересная по общению.несомненно яркая 13)Лилбэйби-любимка Надеюсь никого не забыла если что ещё допишу
Сообщение отредактировал dishkagreazy - Четверг, 08 Октября 09, 15:05 |
|
| |
Юника | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 15:09 | Сообщение # 98 |
~ Овсяная Печенька ~
| Как же Макса не написала
|
|
| |
Red_Baron | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 15:13 | Сообщение # 99 |
~ Максим Шуми ~
| Свят Свят Свят
|
|
| |
dishkagreazy | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 15:25 | Сообщение # 100 |
~ Элитная Печенька ~
| Quote (Юника) Как же Макса не написала Сначала думала написать но сопоставила человека как в игре яркого в реале нет подумала не стоит зачем вписывать образ
|
|
| |