Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
★ЗАО "Печеньки"★
Пятница, 10 Января 25, 11:57 | |
|
|
Яркие личности FFL
| |
aleksandraF | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 23:14 | Сообщение # 21 |
*** Любимая жена ***
Статус: Offline
| Эммммммммммммм.......ну я по теме уже отписалась можно и пофлудить немного)
|
|
| |
aleksandraF | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 23:16 | Сообщение # 22 |
*** Любимая жена ***
| Сисьььььььььььььььььькииииииии,у Авалонаааааааааа большиеееееееееее сииииииииииииииськиииииии
|
|
| |
Avalon | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 23:22 | Сообщение # 23 |
*** Сиськи!!! ***
| 1. Дульсиня - кто не согласен идите в розовый разоряйтесь 2. Шуми - епать тут вроде итак все понятно,обсолютно везде учавствовал,кто то его ненавидит,кто то уважает,но не кто неможет его незаметить 3. александро ф - бла бла бла и еще раз бла, вечно пистит и пистит, и вобще нормальная девчонка,тоже незаметиь её сложно, вот эотт человек точно лицо ффл,везде побывает,на всех стенках,на всех разлиных разборках и тп.. и вобще вот те в лоб =* 4. Вкус - человек чут ли не с самого начала ффл и любимка 5 Алисия мур - тут я думаю коментов ненадо,пол ффл грины))) и оч хорошая девушка 6 Шелка - может епнуть чАААмоданом и не заметиь 7 Жужа - блин,организатор,капитан и много много кто,умная, сдержанная и веселая девчонка 8 Вичка - в свое время, была зачинщиком мнгих стенок с старым кланом королей 9 Пейбл,креативный парень))на него моно положится 10 Юла 86 - любимка, ))) 11. Любочка - кэп каманды которая победила на турнире 12. Игорек - развратник ффл)) 1,2,3,4 и тп... это не места а просто подсчет, так что не надо думать раз человек стоит на к примеру на 4 месте, то он менее заметнее 3
Сообщение отредактировал Avalon - Воскресенье, 04 Октября 09, 00:13 |
|
| |
Юника | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 23:23 | Сообщение # 24 |
~ Овсяная Печенька ~
| Покажи фанатам сиськи! Хэй-Хэй!
~~ ★ - ЗАО "Печеньки" - ★ ~~
|
|
| |
aleksandraF | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 23:29 | Сообщение # 25 |
*** Любимая жена ***
| Вдруг,как в сказке,скрипнула дверь,хей,Все мне ясно стало теперь,хэй,сколько раз я спорил с судьбой,хэй,ради этой встречи с тобой,хэй,а дальше я забыла(((совсем заряды не помню,а нет вспомнила,.... Кипучая,могучая,никем не победимая ,страна моя,москва моя,ты самая любимаяяяяяяяя.......ЦСКА,ЦСКА,ЦСКА Эй,Семак давай забей, Три гола в ворот свиней Цска-Москва оле-оле Цска И Торпеду и Спартак Обыграем просто так Цска-Москва оле-оле Цска Мясо тоже победим Три очка не отдадим Цска-Москва оле-оле Цска
|
|
| |
aleksandraF | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 23:30 | Сообщение # 26 |
*** Любимая жена ***
| Quote (Avalon) 3. александро ф - бла бла бла и еще раз бла, вечно пистит и пистит, и вобще нормальная девчонка,тоже незаметиь её сложно, вот эотт человек точно лицо ффл,везде побывает,на всех стенках,на всех разлиных разборках и тп.. и вобще вот те в лоб =* Ой Димка на тебе в нос =*******
|
|
| |
Юника | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 23:32 | Сообщение # 27 |
~ Овсяная Печенька ~
| И тогда забьем мы 3 гола И тогда споем ша-ла-лу-ла И тогда мы выпьем все красиво За победу нашего Локомотива Эй парнишка нужно верить Верить в свой любимый клуб Кто болеет не за Локо Тот наверно просто глуп Не нужны Спартак и Ротор Ни Торпедо, ни Зенит Самый лучший коллектив Это наш Локомотив!
|
|
| |
PcixOdino4ka | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 23:36 | Сообщение # 28 |
~ Бог ФФЛ ~
| 1) Драгз123 -с кем бы я еще прикалывался над другими то в ффл 2) Алесия Мур - кого еще рад видеть в ффл 3) александро ф - человек очень завышеного о себе мнение по крайнее мере в игре .......... хотя нада отдать честь должному: "это тот человек что сделал из меня что то в этой игре, вытащил из нубов и т.д." 4) Юла 86 -без нее в ффл как то скучно 5) жужа - всегда веселый жизнерадостный человек, иногда при общение с ней и настроение само по себе повышается 6) дишка - иногда ее не понимаю, ну с ней весело 7) максим шуми - иногда с ним типа воевать в игре даже нравилось 8) пейбл - с ним всегда весело 9) катенок 11 - та кто меня задрала своими конвертами 10) нубы кого бы еще сливать там
|
|
| | |
_вредная_ | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 23:43 | Сообщение # 30 |
*** Задроты Рамблера ***
| Ань.... ну блин) ФФЛ не актуально,да и всех уже знаешь, все как родные, хочется изменений)))
http://zadrot-ramba.ucoz.ru/ *Задроты переименовываются и переезжают* =Р ------------------- Секундочку, сейчас, корону поправлю!)
|
|
| |
aleksandraF | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 23:45 | Сообщение # 31 |
*** Любимая жена ***
| Вот ты сказала хорошее слово,как родные,вот и вы нам как родные и валите от нас
|
|
| |
Катрионка | Дата: Воскресенье, 04 Октября 09, 00:11 | Сообщение # 32 |
~ Тульский пряничек ~
| Яркие, говорите? 1. Александро Ф, Жужи, Драма - это трио как огонь, вода и медные трубы))) 2. Максим Шуми - куда уж без него. Сварливый, ворчливый, но запоминающийся. 3. Авалон - Уф, не дай бог он начнет спрашивать, кто такие нубы и что такое слив.... 4. Рамб. Полным составом, дружной толпой. 5. cheeko - бывший благоверный, в любом состоянии способен зажечь. В нетрезвом -особенно 6. Псих - Вспыльчивый, но интересный человек, игрок 7. Дишка. Любимая Дишенька. - Злостная борительница с нубами всех мастей и волостей 8. Фленя - тупит, нубит, веселит (ну это так, вкратце) 9, 10. Нубы из розового. По отдельности скучны, а вот всей толпой... :D
|
|
| |
aleksandraF | Дата: Воскресенье, 04 Октября 09, 00:33 | Сообщение # 33 |
*** Любимая жена ***
| Quote (Skatina) Спорткомитет - мясниковский притон снова готовит спартаковский трон, но от тайги до британских морей красная армия всех сильней. громче музыка, играй победу, мы победили, шашлык бежит, бежит, бежит, За ЦСКА, за Родину, за веру мы грянем громкое УРА! УРА! УРА! Тебе во флуд тема заряды
|
|
| |
Пейбл | Дата: Воскресенье, 04 Октября 09, 01:02 | Сообщение # 34 |
*** Underworld FFL ***
| Если всех спомнить, тех кто был раньше, и тех кто есть сейчас - не хватит етого форума, но напишу тех, кто пришол мне на думку так что, кого не упомянул не обижайтесь 1)Ну понятно что Максим Шуми. Такого кадра в хорошому смысле этого слова нада ищё поискать. 2)Александра Ф. С ней весело и можна реально снимать Санта Барбару 3)Авалон - с кем ищё поговориш в ффл про игральные автоматы,проиграные тысячи, и зачем ети ******* и ****** и ****** закрыли их в Украине и Росии, как не с ним. 4)Жужа - реально позытивный и хорошый человек 5)Псих Одиночка - всегда умеет обоснувать свою думку, понятно Шахтёр чемпион, клоны рулят 6)Кетчупан - реально самый смешной человек в ффл, всегда на своём приколе. От кто сходится со мной мнениям, что нада пить и гулять пока молодой. 7)Вкусняшка - ну чё тут сказать королева, приятный человек. С ней приятно обшатся 8)Дышка - гроза нубов. Если у кого то вцепится всё, пишы пропало... 9)Бяка Закаляка - всегда наведёт порядок в скайпе, хорошый приятный человек. 10)LilBaby19 - наташка очень приятный человек, интересная личность ----потом ищё допишу шас влом просто-----------------P.S. Пейбл
|
|
| |
dishkagreazy | Дата: Воскресенье, 04 Октября 09, 04:29 | Сообщение # 35 |
~ Элитная Печенька ~
| Quote (Юника) dishkagreazy - как без тебя, любимая .. ты если на чем-то зациклишься, то тебя не переубедишь, похоже самый принципиальный человек ффл упёртый барашек я
|
|
| |
dishkagreazy | Дата: Воскресенье, 04 Октября 09, 04:30 | Сообщение # 36 |
~ Элитная Печенька ~
| Quote (лавмен) dishkagreazy - недавно была красной хД. щас я ее очень люблю как такого зятька щедрого не полюбить?
|
|
| |
dishkagreazy | Дата: Воскресенье, 04 Октября 09, 04:32 | Сообщение # 37 |
~ Элитная Печенька ~
| Quote (aleksandraF) Дишка-вот только сейчас без обид,куда мы без ее истерик? тсссс ни кому не говори что я истеричка я для всех
|
|
| |
dishkagreazy | Дата: Воскресенье, 04 Октября 09, 04:33 | Сообщение # 38 |
~ Элитная Печенька ~
| Димулька рада тя видеть тут
|
|
| |
dishkagreazy | Дата: Воскресенье, 04 Октября 09, 04:33 | Сообщение # 39 |
~ Элитная Печенька ~
| Quote (PcixOdino4ka) дишка - иногда ее не понимаю, ну с ней весело что не понимаешь?
|
|
| |
dishkagreazy | Дата: Воскресенье, 04 Октября 09, 04:34 | Сообщение # 40 |
~ Элитная Печенька ~
| Quote (_вредная_) ФФЛ не актуально,да и всех уже знаешь, все как родные, хочется изменений))) вы почаще хоть к нам приходите а то всё в мафке пропали скучаю только Лена заходит ещё
|
|
| |
|
|
|