Quote (dishkagreazy)
вы почаще хоть к нам приходите а то всё в мафке пропали скучаю только Лена заходит ещё
Буду приходить раз в три месяца на турниры,если их конечно возьмётся кто-нибудь проводить! :D
Дишка Ой, воспоминания ещё с рамба..... Блин, Дишка-Дишка..... как я тебя не любила, и какая ты на самом деле хорошая оказалась....:angel:
Александра Ф... однозначно, её чуялка на актив меня до сих пор поражает.... И вообще, она столько говоритттт,что её просто не возможно не заметить. Анька
Кетчуп.... О да! Когда мы пришли на ффл,как он меня заёбывал...это ппц))) Это просто Мего позитивный человечек!
Алисия Мур.... Линка.... это тоже одна из первых людей с кем я познакомилась на ффл. Очень общительный человечек.
Ктулху.... с его песнями.... мамочки, такое просто не забывается :D
Паук№1... Блин, 100% яркая личность- типо отрицательный герой.
Чико и Пейбл, чем не яркие личности?хД вечно с кучей предложений...)
кстати.... Гризлик, с его кучей жён..хД Тоже яркая личность!
И вообще не умру я от скромности, но=Задроты Рамба=яркие личности однозначно..хД
А ещё мне очень запомнились с ффл Кунц,который обосрал рамб в первый день первого турнира..хД ефектная и Бредосик, последние 2 вообще хз почему, просто я их запомнила
Р.S. Забыла.....хД Тётьку Шелли, Юлу, Любочку